• Россия
  • Беларусь
  • Youtube канал
  • Instagram
  • Шоу-рум

Как очиститель воздуха для дома может быть полезен для аллергиков

08 мая 2020

Приход весны, а затем и лета сопровождается бурным цветением цветов и деревьев, и, как следствие, воздух для аллергиков становится совсем непригодным, что часто является причиной плохого самочувствия, сопровождающегося:

  • утомительными приступами чихания;
  • зудом в носу и глазах;
  • слезотечением.

очиститель для аллергиковМы сами встречались с такими симптомами, знаем, какой дискомфорт они могут принести в нашу жизнь, поэтому решили рассказать Вам, как можно минимизировать воздействие аллергенов на организм.

Первое, что нужно сделать в рамках своей квартиры – не допустить поступление аллергенов с улицы через открытые окна. Этого можно добиться, очистив внутренний и приточный воздух в доме аллергика вентиляционными устройствами с глубокой очисткой воздуха класса НЕРА, например, Бризером от Tion.

Почему мы рекомендуем аллергикам купить очистители воздуха:

  • Бризер применяется для того, чтобы проветривать комнату без открытия окон. Он очищает поступающий воздух от мелкодисперсной пыли и пыльцы, загрязнений и аллергенов.
  • Отработанный комнатный воздух с частицами пыльцы, которые могут проникать в дом с предметов одежды, обуви, вещей, вытесняется в вентканалы свежим, чистым из Бризера.
  • Режим рециркуляции позволяет фильтровать аллергены внутри комнаты. Поэтому очиститель для аллергика так необходим.

Наш фаворит

Чтобы помочь Вам выбрать очиститель воздуха для аллергиков, мы предлагаем рассмотреть самую популярную и эффективную модель. Этот аппарат даст прекрасную возможность защитить себя и детей от аллергенов и других микрочастиц, вызывающих негативные реакции.

очиститель для аллергиков

Например, Бризер Tion 3S.  Это компактное приточное оборудование с функцией глубокой очистки приточного и внутреннего воздуха, а также умного управления со смартфона. Функция автоматического управления сэкономит Ваше время и электроэнергию.

Процесса монтажа также не причинит беспокойства!

Монтаж Бризера – это просто, быстро и чисто! Вся установка занимает не больше одного часа. Ваша чистовая отделка будет в полной сохранности. Также наша компания предоставляет гарантию на два года, как на сам Бризер, так и на работы по установке!

Весна, лето – тяжелая пора и трудное время для аллергиков. Но очиститель от аллергенов ежедневно и незаметно будет на страже защиты Вашего здоровья.

Покупайте приборы компактной приточной вентиляции, дышите свежим воздухом, с закрытым окном и без аллергии!

Будем рады ответить на все Ваши вопросы по вентиляции и помочь в выборе подходящей модели!

Приобрести Бризер Tion 3S и другое вентиляционное оборудование Вы можете, не выходя из дома, в интернет-магазине «Приточка.BY» либо посетив наш шоу-рум компактной вентиляции и испытать все устройства.
Читайте также: